亚洲通,亚洲通娱乐

亚洲通,亚洲通娱乐认真做好2020年科研成果统计的通知
发布时间: 2020-11-18 浏览次数: 10

各学院、部门:

  根据学校2020年年终考核工作的要求和教育部人文/科技统计的需要,科研处对本年度教职工的科研成果立项课题学术会议参与情况开展统计,以便对科学研究上取得优秀成果的教师给予表彰和奖励,进一步推动学校的学科建设和学位授权单位建设。现将2020年科研成果统计的具体要求通知如下:

1、统计时间:20191101日202012月31日。

2、统计类别:著作类、论文类、应用类(专利授权、实验报告、咨询报告、技术规范、行业标准、案例作品)成果,课题类学术会议类。

3、要求:

1)凡纳入科研统计的所有相关信息均需由教师本人从教职工综合信息系统录入。

2)凡经录入的信息,还必须填写相关类别的纸质统计表。

3)考虑到科研成果的奖励,请将统计的文字表格著作类论文类应用类、课题类、学术会议类),成果原件检索证明复印件(各一份)提交本单位科研秘书复核,并经院长审核、签字、学院盖章后于1130日前统一上交科研处。

4)本次科研成果的统计须经网上录入内容、所填文字表格、对应原件及复印件相符后,学校方可得以认定,作为各学院年底考核基础数据。

5)各学院的科研成果由学院科研秘书组织申报,行政部门的科研成果由科研处组织申报,请直接联系科研处工作人员。

 

联系人:邓科   电话:58139302

 

附件:1.科研成果统计(论文统计)

2.科研成果统计(专著统计)

3.科研成果统计(专利统计)

4.科研成果统计(软件著作权)

5.科研成果统计(奖项统计)

6.科研项目统计表

7.学术会议统计表科研成果统计相关资料.rar